Так хочется любви и ласки

Как же хочется любви и ласки!
Как же хочется тебя обнять.
Ласково к твоей груди прижаться,
Прижать сильней и никуда не отпускать!
Ты для меня одна отрада,
Тебя люблю себе во вред.
Ты для меня надежда и награда,
С тобой не знаю бед.
Ты иногда меня обижаешь,
Тихо смотришь, нахмурив бровь.
Но ты меня всегда понимаешь,
И любишь меня снова и вновь!
Мне без тебя день кажется веком,
Часы без тебя тяжелая грусть.
Ты остаешься родным человеком,
Но меня покидаешь и пусть!
Я любить тебя буду всегда,
Пусть проходят века за веками.
Ты один для меня навсегда.
И никто не пройдет между нами!


Рецензии