Когда-то казалось весь мир
Лишь счастьем и жизнью наполнен.
Нельзя было мне не любить
Закаты, рассветы ли..полночь ль..
И в мире том лишь соловьи
Свои песни пели и вёсны
Одна за другою несли
Лишь радость. А лужи, ручьи..
В них солнца лучи отражались!
А нынче..лишь грязь и куски
От грязного снега остались.
Из птиц лишь одно воронье,
А в небе за тучею туча
И я, закрываясь от всех,
Наивно считала: "так лучше".
Теперь знаю я ..одному
Так трудно, так больно, так горько..
Друзья? Те всегда предают,
Любимые в вечность уходят.
А я...я зачем-то живу?
Не лучшая и не святая,
Но грешную землю топчу
Своими босыми ногами..
Свидетельство о публикации №107022200231