И это так

В Истине, Радости, Любви времена и корни -
Озаренные энергией вновь в молодость парят.
Преображается Вечная Жизнь так чудотворно.
И Песню Великого Счастья снова сотворят.
Все легко, достижимо. Возвышенно. И просто.
Усложненностей нюансы мы оставим на потом.
В раскрытии почки лист зазеленеет ростом.
Красота, доверие, сила почувствуется в том.
Ощущение, что любима. Истиной Родина сияет.
И знается кто любовь защитит - мир да тишь,
В День Защитников достойных она поздравляет.
Слова меч сберегается. Любовь к Бытию, лишь.
Я Люблю Жизнь - три волшебно вечных слова,
Майтрейя в Я Есмь как Великой Троицы стать.
Раз, два, три… Открыта дверь любви в основу.
Прекрасно жить и любить. В счастьи летать.
Любовь всегда есть в сердце как волшебница,
Преображая всю явь как по руки мановению.
Все доброе исполнится. Улыбнется шутница.
С лебединой верностью Исток сотворения.


Рецензии