Бойцу... Налей стакан
И что он видит?
Он видит мать зовущую домой
Он видит девушки своей улыбку
Боец прищурил глаз в прицеле,
И что он видит?
Того, кто хочет всё отнять
Того, кто под знаменем Аллаха
Готов убить, за жалкие листы бумаг
А что в душе бойца,
Когда он видит небо?
Он город свой милый вспоминает
Дворы в которых он бывал
Свой радостный и светлый школьный бал
Сегодня праздник твой боец!
Встречай его в кругу друзей!
Поздравь отца, однополчан
И за пацанов что не пришли…
Налей, большой стакан
С праздником пацаны!!!
Свидетельство о публикации №107022202265
Момент,когда сомкнется руки
На горле давнего врага
И победит,и проиграет.
"Я не знаю,как победить других,я знаю,как победить себя"Ягю Муненори.
Хироси Фудзито 10.04.2007 17:59 Заявить о нарушении