For you

Когда на город наползает тень,
Приходит время фонарей и лунных дымок;
Свои права тьме уступает день
И звёзды дарят тысячи улыбок.

Но тонкий аромат охапки роз
Не трогает в душе моей не нитки...
Внимая тишине и не меняя поз
Лежу. Перебирая в голове свои ошибки.

Я изменилась и назад дороги нет
Я стала старше, может быть чуть-чуть умнее,
Но до сих пор я не найду один ответ
Мне трудно выразить и чувства и идеи.

И лист бумаги, пишущая ручка
Мне не помогут выразить в слова
И пусть совсем я не простая штучка,
Но как безумно я люблю тебя!

18 марта 2005 год.


Рецензии