На год

Мне хочется сказать так нежно,
Как омывает море лунный путь...
Не потревожив глади, осторожно
Хочу одним дыханьем намекнуть...

А ты, прислушайся к шептанию теней...
Вдохни всем сердцем аромат моей души.
Запомни каждый миг. И лёгкий иней
Наших чувств, в своих руках держи.

20.02.2005 год


Рецензии