Пепел сигареты прожигаю

Твои глаза полны печали,
Я пепел сигареты прожигаю.
Я ненавижу слезы, чтоб рыдали.
Любое чувство душой я принимаю,
Полет во мраке представляю.
Я не боюсь. С тобой, как с факелом лечу,
С тобой все дальше улетаю.
Лечу я выше, знаю, что с тобой.…Люблю…


Рецензии