Время

Скучно, грустно, одиноко.
Не на чем оставить взгляд.
Я опять ищу кого-то,
Я опять смотрю назад.

Время... Время не поймаешь,
Не положишь в коробок.
Не вернешь, не поменяешь,
Время льется, как песок.

Боль проходит, счастье тоже.
Прошлым, будущим живу.
Жаль, фантазии не схожи
С тем, что вижу наяву.

Утекает жизнь сквозь пальцы,
Ее вновь прожить нельзя.
Тем больней терять минуты,
Что проходят без тебя.


Рецензии