крыша

В речку упала крыша моя
Жили вместе когда-то друзья,
А теперь осталась одна я,
БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА среди воронья.
Крыша моя,по теченью плыви ты,
Мне будет тне хватать тебя,
Как королю не тхватает свиты
А свита какая могла бы быть?!
Знала бы крыша,не смогла бы уплыть.
А воронье так и ждет,что умру,
Чтоб мертвой увидеть меня,дуру.
Не застану волчат и волдка своего,
Была я одна,а сейчас вообще никого.


Рецензии