Человекоерундовина
Как череда репрессий,
Но это ж люди ерунда,
Во временном процессе.
Людей так много на Земле,
Повсюду смерть и ужас,
А мы живём в закрытом сне,
И нам никто не нужен.
Лишь только эго восхваля,
Мы мучаемся, стонем,
И будто душу потеряв,
Как волки нынче воем.
О люди, дружба это всё,
Её держитесь крепко,
Ты без неё один - никто,
Как тюбик без " Момента".
Друзей жалейте и любя,
Повсюду восхваляйте,
Друзья - они всегда друзья,
Вы веру сохраняйте.
Свидетельство о публикации №107022202192
С уважением, Не Бес.
Джон Вэйн 24.02.2007 11:46 Заявить о нарушении