Осточертело...

Осточертело быть шутом,
Шутом по жизни,не в работе.
Осточертело веселить всех тех,кто вызывает рвоту.
Осточертело быть певцом,
Попсою уши загружая,
Петь постоянно о любви,
Любви то истинной не зная.
Осточертело быть крутым,
Проблемы вечные решая,
Повешусь,блин,на золотых цепях,
Всех компаньонов я прощаю!
Осточертело быть чужим,
Так быстро к людям привыкая,
Хоть на минуту б стать своим,
Чтобы любили,уважали...
Осточертело быть собой,
Хочу ошибки пропустить,
И бросить все,уйти со сцены.
Осточертело просто жить...


Рецензии
пройдет. подрастешь - узнаешь, вырастешь поймешь.
главное - люби себя. и знай себе цену. только так тебя смогут полюбить остальные.

Очередной Грустный   22.02.2007 19:59     Заявить о нарушении
порой бывают разочарования)

Кристина Мармеладова   29.07.2009 01:24   Заявить о нарушении