Он просто верил в то, что есть на свете Бог...

Он уходил, не слыша колокольный звон.
Он просто верил в то, что есть на свете Бог.
И сколько бы он не прошел дорог,
Одна была дороже всех тревог..
Дорога эта шла туда, где светит солнце.
Там луч любви осветит ему путь.
Боялся лишь он не туда свернуть,
Но знал, что дойдет он. Когда-нибудь.

Прошло много лет. Он шел без конца.
Но небо дарило ему только тьму.
И дождь часто пел о солнце ему,
А он все бродил. И пришел ни к чему.

Но в небе, вдали, вдруг увидел он свет..
И свет этот шел от прекрасной ЛЮБВИ.
Раскинул он руки в безумстве свои..
И громко запели в лесу соловьи.

Там девушка пела о ранней весне..
Светился теплом ее девичий взгляд.
И пела она обо всем и подряд,
И нет Ему шанса вернуться назад.

Так встретились двое влюбленых в тиши,
Где пели весь день о любви соловьи.
Устали и пальцы от кнопок мои
Писать о красивой и чистой любви!


Рецензии