В ожидании дальней дороги
В ожидании дальней дороги
Проживу этот сумрачный день.
Не избавлю себя от тревоги...
И гадать уж не стану...мне лень...
Будь что будет! Я, с прошлым прощаясь,
На перроне оставлю его.
Я жила как жила... И не каюсь
Ни за страсть, ни за боль. Ничего
Мне от прошлого больше не надо...
Я любила, люблю... Ну и что ж?
За вагонным окном серенада
Мне почудится... Нет, не зовёшь...
И не звал никогда... Мне приснилось...
Иль послышалось в стуке колёс...
Если что-то при этом разбилось,
Мне, поверь, тоже горько до слёз...
Свидетельство о публикации №107022202163
С уважением...
Алексей Гениевский 20.03.2007 16:08 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 20.03.2007 20:47 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 20.03.2007 20:49 Заявить о нарушении