4ереZ

Облако. День. Падает…
Накрывает…душит…капает…
По мозгам, по нервам, по сердцу-
Тихим шепотом доносится
Через тысячи кварталов-
Через тысячи квартир-
Через реки и каналы-
И оградки от могил.
Облако. Ночь. Грезится…
Напиться…кричать…повеситься
На веревке, шнурке или проводе
В разговоре с ним по межгороду.
Через боли расстояния,
Через сны, мечты, слова
Через ложь и обещания,
Через ты и через я…
Облако. Жизнь. Смеется…
Закрывает собой солнце-
И улыбка одела вуаль-
Ничего мне теперь не жаль
Через тысячи дней, ночей,
Через сотни кварталов, квартир-
Через черных в пруду лебедей-
Через смерть моих прежних сил.

22.02.07


Рецензии