С тобой говорить будет сердце мое

Осколком стекла я порезала руку..
Ты также порезал любовь на куски.
Пытаюсь забыть эту жалкую муку,
А кровь приливает сильнее в виски..

Когда мне бывает захочется счастья,
Смотрю на закат и на птицу вдали..
Но слабо струится вновь кровь по запястью,
Как горькие слезы убитой любви.

Палач разрезает оковы на сердце..
Не хочется верить, надеяться, ждать..
Зачем-то закрыли ненужную дверцу..
Мне грустно..мне плохо..и больно..опять.

Остался в крови чуть отравленный ядом
Осколок стекла, что оставил ты мне..
Теперь ничего от тебя мне не надо..
Темно как-то стало ходить по земле..

И ветер-бродяга колышет вновь душу..
Не нужное стало вокруг это все..
Но ночью ты этой чуть небо послушай,
С тобой говорить будет сердце мое..


Рецензии