Тоска во Мне...

Что же так в душу больно бьет?
Тоска во Мне без сожалений
Бывает больно сердце рвет...
Две чаши слез и горсть мучений.
И в небо хочется взлететь
В неясном сне, среди видений
В память…снежная метель,
Смотрясь в туннели отражений.
Один, как перст, в тени сомнений
Преодолев сплошной рубеж
Я центр собственных суждений,
Шатер защитный из надежд!

Из полотна картин осенних
Небрежно исчерпаю свет.
И в моих песнях отболевших
Возможно, вижу я ответ.


Рецензии