Не дано

Всё, что было меж нами раньше
Облетит с деревьев листвой
Я не знаю, что будет дальше
Но уж точно не буду с тобой
Ты моим никогда не станешь
Поняла это я давно
И словами так больно ранишь
Говоря: не дано... не дано...
...
Сердце ноет, болит
Не находит покой
Как же я без тебя?
Как же ты не мой?
И душа чуть жива
Обожжены края
Как же ты не со мной?
Как же я не твоя?
...
Я не буду с тобою рядом
Ты тогда всё сумеешь понять
Обернётся любовь листопадом
Если боль я сумею унять
Не жалею о том, что было
И не надо меня жалеть
Просто сердце, увы, остыло
И душе моей больше не петь.
...
Сердце ноет, болит
Не находит покой
Как же я без тебя?
Как же ты не мой?
И душа чуть жива
Обожжены края
Как же ты не со мной?
Как же я не твоя?


Рецензии