Не без Нас... Не без простого Человека

Не без Нас придумали Столетья,
Не без Нас придумали Века
И книжек переплеты Долголетья
Не без простого, искалеченного жизнью Человека.
Люди, израненные жизнью за Правдивость
В безукоризненность направленный их Взор
И миг раскаяний Они не продадут за Лживость
За избиение Души, Изгнанье и Позор...
Для кого-то Одиночество – Унынье,
А для кого-то Раненный Предел,
А кто-то уж предал Себя Смиренью
Таков остаточный Его Удел...
Не изменяя принципам Столетья,
Не опрокинувши безбрежные Века,
Свой сотворю переплет Я Долголетья
Не без простого, Искалеченного Жизнью Человека...


Рецензии