эти алгоритмы не для нас

я научилась ругаться матом прежде чем меня начали учить любить
оказалось - я не во всём прилежная ученица
а таланты..
а что таланты?
легко пришли легко ушли
одно слово - халява
как ты можешь так говорить??
ты это меня спрашиваешь? ну и придурок в таком случае.
обижайся не обижайся а всё равно не хочу быть ид***
или сов*** *напомни - как ты там говорил??*
я всегда буду намного хуже и намного лучше _одновременно_
и всегда - чуть сложнее предела твоих пониманий
ты в этом не виноват
я в этом не виновата
хотя конечно если тебе так легче... .
видеть и сквозь и между и
хотя в отттенках серого
цена такова
+одиночество
 но кого это волнует?
тем более не меня
-шаг-вдох-финал-
эти алгоритмы не для нас
больше


Рецензии