Жить!..

Как это больно - жить!..
Когда нужно только кусаться.
Как это просто - убить
То, что могло бы остаться.

Как это грустно - жить,
Близкому другу не веря,
Просто по жизни плыть,
Считая года и потери.

Как это сладко - жить
И радоваться минутам,
Нежно кого-то любить,
Улыбкой встречая утро!

Как это мудро - жить,
Ради чего-то стараться,
Прошлое не ворошить,
По жизни сломя голову мчаться!

Как это нужно - жить,
Не прятаться в угол от счастья,
Не сдерживаться и не крушить
То, что могло бы остаться.


Рецензии
Спасибо за то что прочитали мои стихи.
Как это больно жить.
Как это грустно жить.
Как это сладко жить.
Как это мудро жить.
Как это нужно жить.
Золотые слова...

Альберт В   15.05.2007 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.