Звуки ангелов, поющих на армянском

Звуки ангелов, поющих на армянском,
Каждую минуту, и днем, и ночью снятся.
Они поют про то, что раньше с нами было,
Как ты ко мне пришел, как сильно не любила...

Про что ж еще им петь? Ведь это наша правда!
Теперь всё позади, у нас теперь нет "завтра".

Прости меня, мой мальчик,
За то, что я не знала,
Как можно полюбить
И жизнь начать сначала...

(Саше)

4 октября 2006


Рецензии