Разговор с Лучшим Другом

Как можно предсказать судьбу?
Как можно избежать неправду?
Вступать в конфликт с ней и борьбу!
Но и правду терпеть не могу...
Бежать не вслед и не в догонку,
Кричать не сильно, но с намеком.
Мы от пивной с Тобой в сторонку
Влечем фантазии потоком.
В беседе искренней и равной,
Как впрочем, и в другом во многом!
Со вздохом, с трепетом, с намеком…
Строку за строчкой,слог за слогом.
И за свою, наверно, гордость,
Не за свою чужой игрой...
Свежесть,искренность и честность-
Пусть все идет само собой.
Привычный город за окном
Пусть простит мне откровенность.
И мысли шелковым сукном,
И так блаженна неизвестность...


Рецензии