Мы не нужны тем, кого так сильно любим

Мы не нужны тем, кого так сильно любим.
Быть может, мы когда-нибудь себя совсем погубим,
Стараясь стать им ближе, стараясь стать нужнее,
Но мы для них "ненужные", зачем им быть нежнее?

Мы не нужны тем, кого так сильно любим.
Забавно, но ведь их мы никогда за это не осудим.
Мы просто не нужны, мы просто незаметны,
Нам просто никогда не стать любимой жизни светом.
Мы просто не нужны...

4 октября 2006


Рецензии