Месть души

Белые листья, белые крылья,
Удар в пах, очень сильно.
Взмах, и я упала в крови
Сердце мое не тереби.
Я встала, мои руки дрожали
Люди какие-то вокруг стояли
Я чувствую кровь в кулаке,
А тебе смешно, тебе.
Я встала, удар по лицу,
Я всю ненависть сдержу
И тебе не отомщу,
Лишь только с собой заберу.
Ты отлетел на пару метров.
Я тебя видела где-то.
Боль в сердце твоем,
Ты еле живой.Вдвоем
Стояли смотрели друг другу в глаза.
"Это был не равный бой, пойми меня!"
Взмах, удар и снова в пах.
Вся одежда в крови, боль, страх:
"Нет, я себя тебе не отдам
И ни за что не продам"
Я не сдержалась, всю злость скопила,
Ударила, ты отлетел очень сильно.
"Прости" - тебе прошептала-
"Извини, что не сказала,
Что этот бой наш с тобой равный
Вот только день досадный"
Я еле стояла, еле себя держала,
А позже и вовсе замолчала.
Кровь стекала по рукам, по лицу.
"Извини, но я лучше уйду"
А ты лежал и смотрел на меня:
Как еле иду я, как я смотрю на тебя.
Но я не дошла, я упала,
Я терпела ,и, я молчала
Крылья мои меня тихо накрыли -
Они у меня все-таки были.
Я умерла от мести своей,
Теперь нет жизни моей.
Платье испачкано кровью,
Сердце пронизано болью,
Белые листья утихли,
И мы в этот миг затихли...


Рецензии