Поздравление Мужчинам с Днем защитника отечества!

Вы нас называете: «юной особой",
"принцессой", "малышкой", "весенним цветком".
А нам не хватает романа, как в сказке,
чтоб быт и заботы ушли на потом.
Мы просим внимания, нежности, ласки,
Чуть-чуть комплиментов про новый наряд.
И ждем, что появится принц, как из сказки...
Мы в платьях вечерних и свечи горят...
И вот появляется "ОН"!

Узнаете?

Вглядитесь в картинку - узнайте себя.
Когда вы устало с работы бредете,
когда на учебе сидите, друзья.
Вы - ПРИНЦЫ и КОТИКИ,РЫБКИ и ЗАЙЦЫ,
любимые нами МУЖЧИНЫ МЕЧТЫ!
Сегодня мы вам по секрету признаемся:
«Мы очень вас любим, и вы нам нужны!».

/2003 год/


Рецензии
Да! Я также присоединяюсь! Спасибо! =)

Артём Полунин   24.02.2007 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.