Ответ

Стихотворение Никиты:

Дело не в подлости и не в опасности,
Мы, искушенные всеми соблазнами,
Вспороты чувствами, в страхе потери
Стоит кому бы то ни было верить.
Свобода на улицах, правда в глазах,
Не видно отчаянья в наших слезах,
На заднем сиденье роскошных машин,
Где lady не видят старинных картин,
Где нет исключительных и непокорных,
Где воздух остался в колодцах бездонных...

16 января 2006

Мой ответ:

Ты говоришь, что дело не в подлости,
Что не в слезах оно и не в опасности,
Но что же такое по-твоему молодость?
Мы все боимся придать это гласности!
Lady, что ездят по городу в камерах,
Сильно запутались, дышат обманами,
Смотрят спектакли, актеры где - САМИ,
Где жизнь и смерть поменяли местами.
Я долго думала, я честно спорила:
Сможем ли, люди, вернуться на волю мы?
Вы посмеялись, маски надели,
Вы выбрали то, что САМИ хотели...

19 января 2006


Рецензии