Мчусь...

Мчусь. Безучастные взгляды ловлю
И врезаюсь в разрыв поворота.
Влево – вправо дурными глазами смотрю,
Не заботясь, что выгляжу плохо.
Я теряюсь в толпе, вылетаю с усилием
Мысли. До случайности.
Возвращаюсь – ты здесь, ты не ждешь,
Но есть повод для радости.
Прелесть глаз, тембр голоса, твой силуэт –
Все записано в памяти, будет, что высчитать.
Вдруг улыбка рывком завершает портрет,
Но на что удается рассчитывать?
Время выдало нам одну целую нужных полос –
Две минуты, для наших улыбок законные.
Снова ты задаешь мне нелепый вопрос:
«Почему твои руки такие холодные?»

М.С.
21.02.07 – 01.10


Рецензии