Минус семнадцать
- красный.
и ветер и руки - больно
- минус семнадцать
под ногами хрусталь
отстань
хочется крикнуть
только кому
-не знаю.
в плеере как всегда
-как мне тебя не хватает.
в вагоне метро - согреюсь
в вагоне метро закроюсь
- газетой
пять остановок -
пахнет
подземкой
пять остановок -
тепло
пытаюсь
придумать новый
-глагол
которым бы можно было
бы передать
как меня тянет
в провинциальный
где нет метро
но можно было
до тебя дотянутся
рукой
можно было
но не тянулась
дура.
щеки пылают
простуда наверное
подбирается
и я
подбираю
глагол
который опишет
мои нервные
чувства
подойдет
к моему
истеричному
бытию
пыталась выдумать
новый,…но подошло
- люблю.
Свидетельство о публикации №107022202035
....нравилось-пережил, а сейчас опять нравится*))
интересное построение... как в прозе...%)
И даже сердце
рваным ритмом...
Не сможет линии
судьбы
Смешать
с тобой,
с твоей улыбкой,
с беспечным
ангелом любви...
Танцующий Под Музыку Дождя 24.05.2007 13:17 Заявить о нарушении