Руки
Стучат по разным клавишам.
Мелькают по латинице,
Считают алфавит.
Берут бумагу писчую,
Выводят буквы разные,
Подчеркивая символы,
Где виден колорит.
Движения отточены,
Почти что бессознательны,
В них нету равноправия,
Они всегда верны.
А мне приснилось странное,
Наверно невозможное,
Что ты коснулась пальцами
На миг моей руки.
Свидетельство о публикации №107022202033
Муура 22.02.2007 18:52 Заявить о нарушении
Юрий Ка 05.03.2007 04:50 Заявить о нарушении