Солдаты

Бежали вы прямо на врага,
Встречая смерть глаза в глаза.
Видя смерть своих друзей
И спотыкаясь об гору тел кровавых,
Защитили ценою жизни своей
Жен, детей и родителей старых.
Ваш подвиг сохранил нам страну,
Посланников Гитлера вы победили
И память об этом я в сердце храню,
Вы пали, чтоб мы дальше жили
Когда мы спали, вы воевали,
Вы жизнь свою за нас отдали.
Спасали вы друг друга,
Умирали друг за друга.
Теперь на обелисках вы
Солдаты лет тяжёлых,
На монументах славы
И в городах и в сёлах.


Рецензии
И память об этом я в сердце храню,
Вы пали, чтоб мы дальше жили
Когда мы спали, вы воевали,
Вы жизнь свою за нас отдали.
... Очень сильные и искренние строки! Проникают в душу! Трогают до глубины души!

С восхищением,

Записки На Хвое   23.02.2007 19:51     Заявить о нарушении