Воркалось
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове...
(из"Алисы...")
Стемнело. Солнце на глазах
В ночной укрылось мгле,
Мерцают звезды в небесах
Как угольки в золе.
С рассветом проблески зари
Затеплятся вдали,
И защебечут воробьи,
Барахтаясь в пыли...
30.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107022202019