суицид

Я тобою любимое лезвие.
посвяти меня в тайны артерии
и рисуй мной на кожи материи
я - тобою любимое лезвие...

я тобою любимая ванная
разукрась меня красными нитями.
насладись нашим нужным соитием
я тобою любимая ванная

я крыша тобою любимая
что с тобою еще мы не видели?
разбегись, оглянись - спрыгивай!
(на осколки сердца разбитого…)


Рецензии