Имя твое

Имя твое бьется, бьется
На кончике языка.
Мыслей поток льется, льется,
Камнем летит строка.

Имя твое дай сказать мне,
Дай прошептать в тишине.
Но застывает в восторге дыханье
От времени наедине.

Имя твое как заклинанье,
Будто зарок на крови.
Имя твое как расставанье
С рассудком ради любви.

М.С.

17.02.07-13.44


Рецензии