почему не благодарите?

почему не благодарите?
небо поддерживает только
моей кеппи козырёк
я вас делаю нужными
 как нитки иголка
но остаюсь одинок
как в степном табуне конёк-горбок
как последняя пуля в висок

дайте ну дайте мне спички
и я покажу вам что значит закат
а вы тянете стакан по привычке
и гасите солнце всеголишь в 220 ватт
ваши сплетни меня старят
 мне из них костюм шута вы шьёте
мол красоту нахожу лишь в винной блевоте
 а в башке не мысли а "цырк на дроце"
 а на самом деле
вы бы едвали сумели
выдавить из себя
столько всячины всякой

почему не благодарите?
 скуку разгоняет только
 моя безунылая рожа
от несказанных слов моя глотка
на пристанище бездомных похожа


Рецензии
любите ли вы мота и транжира сверкающих слов - маяковского? лЮбите, да-да, потому что не любить его невозможно.
Умоляю от себя сделайте дырку в слове едвали - их на самом деле два: "едва ли" И "всего лишь" - тоже двойное слово. Извините, если это авторский замысел, но кажется что просто спешка, а глаз царапнет. Извините. И спасибо. Вы очень интересный для меня автор, самобытный.

Кристина Даждь   18.06.2009 11:53     Заявить о нарушении