Юмористическая философия


Глупо, жутко мысли жмутся,
Полыхают, трутся, рвутся.
И колёса по мозгам!!!
Дым, пары и испаренья.
Мысли – розово варенье.
Скачут, брешут мысли вскач!!!

А-А-А и Бэ-Бэ-Бэ
Вэ, Гэ, Дэ, Е, Ё, Жэ, Зэ!!!
Крик застрявший в глотке лезет:
«Помогите! Караул!»
«Ну, больной, каков ваш стул?
Мягок? Твёрд? Газообразен?»
«И да, и нет – он безобразен!»
«Не скажите, очень даже ничего»
О!!! О!!! О!!!

«Да постойте! Не кричите!
Интеллектом не давите!
Вы у нас уже не раз,
В жёлтой дурке, в пятый класс».

 «Да забудьте все воззренья,
Демократию с вареньем
Вы не путайте опять!
Ну же, ладно! Мы лекарство
Вам поколем с месяцок-
Ваши мысли вновь и снова
Станут прямо с ноготок.
Спите, дрыхните.
ХА-ХА!
А потом ХА-ХА! ХА-ХА!

Вы забудете всю чушь:
Демократов, либералов.
И т.д и и т. п.
И тирана вы забудьте,
И газеты вы засуньте-
Прямо в ящик, тут же в стол!!!

Что ж прощайте, вы поспите:
Год и два, и три и пять.
А потом мы с вами снова,
Снова встретимся.
Опять!!!!! =)
 Февраль, 2007
 


Рецензии
ну конечно же поддержим!
и от бед любых спасём
И варенье,и газеты
Даже клизму принесём!

вы молодец!не грустите и тираны и либералы получат своё
....жалование

Косая   23.02.2007 02:59     Заявить о нарушении
УРА!!! Наши ряды крепнут!!! И спасибо огромное!!! =)

Серж Марковски   23.02.2007 11:13   Заявить о нарушении
с Вами я согласен тож:
филосовский юморёж -
никуда не засуёшь...)))))

Сергей Коршиков   27.02.2007 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.