Чувства

И он ушел, и было грустно,
И слёзы капают из глаз.
Любовь - не просто, было чувство
Всё это было в первый раз.
И поцелуи, и дыханье,
И гром его зелёных глаз
И долгие часы молчанья
И всё тогда, а что сейчас?
Два ненавистью полных взора,
А в тайне - глупые стихи
Холодный тон вдоль разговора
И в трубке длинные гудки.
Он хочет жить, ты тоже хочешь,
Но чувства помешали вам
Ты скроешь слёзы, что есть мочи
В ответ безжалостным словам…


Рецензии