Ты тот
Ты тот, к кому я сердцем рвусь,
Ты тот , за кем украдкой я следила
В своих мечтах…. Мой путь
Теперь с твоей дорогой вместе
Проходит ниточкой одной,
Одну с тобой мы слышим жизни песню
И этот мир лишь наш с тобой….
Моя рука в твоей- сожми покрепче,
Не отпускай, с тобой я не боюсь
Переносить удары жизни с тобой легче,
Когда ты рядом , чаще я смеюсь.
Свидетельство о публикации №107022201956
Саша.
Александр Чех 26.02.2007 11:07 Заявить о нарушении