Пол часа на безмятежность...
Пол часа на понятие сон...
Я прощаю к себе небрежность,
В мою сторону легкий поклон...
На окно мелкий дождик ложится,
На стекле капли прошлых обид...
А без веры трудно поститься,
Бог конечно меня простит...
На подушке мысли ютятся,
В голове тараканов толпа,
А на полках книжки пылятся,
Между ними застряла судьба...
На глаза пелену надевая,
Ноги в боты и в руки ключи
Я себя от всех отвлекая
Вновь врубаю скорость в ночи...
Этот город меня не видит,
Он течет как сплошной поток...
Хм.. Художника просто обидеть...
Бьет по венам огненный ток...
Не заснуть этой ночью снова...
Кофе ставлю, утро встречать
И в висках отражение слова
Силой правды ставит печать...
Свидетельство о публикации №107022201911
мне нравится
Хм.. Художника просто обидеть...
вызвала бурю эмоций, м-да
Богемный Кот 16.03.2007 01:12 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова... )
С уважением...
Мишель
Мишель Густав 18.03.2007 15:45 Заявить о нарушении
простая и очень точная
с теплом
Богемный Кот 18.03.2007 21:30 Заявить о нарушении