Заболталась

Твой полуночный звонок
Тяну на кухню,
Припевая нежно.
Безбрежно
Полыхают звёзды,
Глядя в чёрную бесконечность.
Небрежно
Произнесу тебе
Вечные клятвы...
Вряд ли.
Беспечность
Всегда побеждает над правдой.
Но всё же послушай,
Как тихо мелькают столетья.
Бессмертие
Дышит над каждой минутой-
И ветер
Листвою стучит как прохожий…
Чего ты молчишь?
Я заболталась, похоже…


Рецензии
Очень музыкально. Успехов Вам!

Людмила Щербакова   29.12.2008 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.