Ни что не вечно

Жизнь нам дал творец,
Чтоб жили мы на свете белом,
И как сказал мудрец,
Живи, и будь здоров ты телом.

Но жизнь не вечную для нас он выбрал,
И все умрем когда-нибудь,
Такой вот путь он нам избрал,
И в этом наша суть.

Ни что не вечно в нашем мире,
И мир же сам не совершен,
Людей расстреливают как в тире,
Слышен только чей-то стон.

Себе же сами жизнь поганим,
Чтоб всем в дерьме нам жить,
А может просто выживать,
Ну не что уж нам не изменить.


Рецензии
Да вы что???Все в троем сговорились!****ь ну судьба моя такая значит.Умирать так с музыкой!

Вадим Бодриков   23.02.2007 01:14     Заявить о нарушении