Игрок

Чёт или нечет,
День иль вечер,
Время, как вода, течёт.

Шаг навстречу...
Станет легче,
Храбрецы наперечёт.

Слово - выпад,
Взгляд - уловка,
Спор - скрещенье двух клинков.

Страх - в заклад,
Мечты - в колодках
У ворюг-ростовщиков.

Чёт иль нечет,
Шаг навстречу...
Джокер лёг поверх тузов.


Рецензии