Адреналин
Московского метро адреналин
Поистине могуч, неиссякаем
Среди тоннелей шумных паутин.
Так каждый вечер силы на исходе:
Мы держимся "за воздух", но идём,
Мечтая о заветном переходе
При выходе с загруженных платформ.
Хоть час от часу дорожает транспорт
Подземки дорог нам родной экстрим:
Через оградку прыгаем мы на спор
И всё спешим, спешим, спешим, спешим...
Свидетельство о публикации №107022201879
Илья Обманов 26.06.2008 12:08 Заявить о нарушении