Дожидаясь весну

Как отчаянно страшно дышать, чтоб дождаться весну.
Как бессмысленно лживо, шептать «я тебя не люблю».
Как немыслимо больно, не помнить, не плакать, не ждать.
Это так откровенно… опять начинать умирать.

18.02.2006 год н.э.


Рецензии