В день защитников отечества

23 февраля – праздник всех мужчин,

и неважно, кто какой занимает чин.

День защитников страны празднует народ.

Поздравляет всех мужчин, пляшет и поёт.

Все концерты вам, родные, братья и друзья...

Без мужчины в доме нашем скучная семья.

Будьте нашею защитой и любите нас.

Поздравляем вас, кормильцы, в этот славный час!


Рецензии