клочья

 Меня разорвало в клочья,
 и каждый взял себе кусочек:
………………………………….

Кусок для мамы, кусок для папы,
кусок… - бомжу на вокзале.
Кусок – сестричке, кусок – привычке,
кусок – гимнастке на шаре…

бабуле – кусочек, дедуле носочки,
свяжу я в припадке страстном….
тетке – кусюга, дядька – ворюга…
Ах, жизнь, как ты прекрасна!..

Меня разбивали, потом убивали.
А я ищу дорогу…
Меня закрывали в темном чулане,
и я давлю тревогу…

Разбит и немыт,
мой дух, закрыт, -
закрыт на засов от света…

Стою одна. –
……………………………..
война и вина… - …
……………………………..
всего остального - нету.
……………………………………..
…………………………………….

забыт и заброшен,
тот дом из прошлого, ...
где шлют любимым приветы.
И где малышку,
с мишкой подмышкой, -
пускают в кино без билета…


Рецензии
Трогательно и по хорошему наивно! А это большая сейчас редкость!!!

Успехов Вам!

с теплом

Елена Лапина-Балк   08.04.2007 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.