Что я буду делать завтра без тебя?
Я теряю счет времени, только чтоб верить
Что этого попросту нет.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра, ни между секунд
Есть одно лишь «наверно»
И то, между тысячью лун.
Я теряюсь в пространстве, теряюсь в запутанных снах
Я, конечно, согласна,
Что сама себе только я враг.
Я закрасила черным, все даты на календаре
Что бы только не видеть,
Того сколько дней в пустоте.
Я боюсь просто думать, о звуке прошедшего дня
Потому что есть «завтра»
И что делать мне без тебя?
13.02.2006 year A.D.
Свидетельство о публикации №107022201862