Я забыла

Я забыла о том, что люблю апельсиновый сок.
Что люблю быстро бегать, когда под ногами песок.
Я забыла о небе, забыла о звездах на нём,
Я забыла о том, как прекрасно бывает вдвоём.

Я забыла о том, что люблю запах скошенных трав.
Что люблю быть героем, в своих неразгаданных снах.
Я забыла о том, как уходят в ночи поезда,
Как пленительно ярко сияет на небе звезда…

Я забыла о многом, о том, что так сильно люблю…
Я бесцельно, забыто, куда-то теперь вот иду…
И так сложно вновь вспомнить, но я вспоминаю порой…
Я забыла о том, что хочу быть лишь только с тобой…

17.02 – 18.02. 2006 год н.э.


Рецензии