Минутный сон

Хочу любить, пока никто не видит,
к кому сегодня мысль моя спешит.
Весна – грешит грозой.
Сон нас обидит
и не исполнится...
Зачем мол, говорит,
из отражений составлять реальность?
Жизнь не игра!
Ищите смысл слов
в самих себе, прощая их банальность.
Пусть распускаясь розами ветров
по миру, мысли наши не увянут
и согревая душу тем, кто ждёт,
надеждой новой раны перевяжут.
А грусть на радость пусть переведёт
улыбка, из которой всем напиться
захочется, как утренней зарёй...
Хочу любить! Хочу, тебе приснится
и просыпаться расцелованным тобой.


Рецензии