Апрель пришел
И тысячи дорог
Открылись перед нашими глазами,
Идем вперед,
И выбираем сами
Дорогу.
Но что же там,
За этим поворотом?
Опять труды, печали иль заботы?
А там - оно,
Да с теплыми лучами!
Теперь труды, заботы и печали
Оно разделит с нами.
Ясными лучами.
Свидетельство о публикации №107022201836