Поезд Жизни...

Я пришел на Вокзал,и теперь мне не деться
Никуда,ведь тот поезд-моей Жизни путь...
А в поклаже моей,лишь Душа и Сердце.
И по карте-Судьбе,никуда не свернуть.

Поезд едет,и станции в Небе тают.
С перестуком колес-убывает век.
Где сойти,где стоп кран?,Я ,увы-не знаю.
За вопросы,пока-получаю чек...

За незнанье,пока,получаю-горе.
За невЕдиние-получаю вину.
Поезд мчится,по карте,на жизненном море,
Предлагая умножить длину в глубину...

Предлагая делить-Нелюбовь,на усталость,
Предлагая отнять из Мечты волшебство.
Предлагая догнать,разомлевшую старость...
Предлагая забыть,с той Любовью Родство...

Ничего не подходит..Да где же ты,где же?
Неужели придется,дверь в тамбуре вскрыть?..
И увидеть,что есть-золотая надежда...
Только,есть ли она?-
...Стук колес....-может быть....


Рецензии